Депардье разгромил чужую машину

0

Известный киноактер в ближайшие дни будет вызван в полицию Шестого округа Парижа, чтобы объяснить, по каким причинам он разбил автомобиль, припаркованный недалеко от его дома.

Как сообщает NEWSru.co.il со ссылкой на радиостанцию RTL, инцидент произошел вечером 20 декабря. Депардье подошел к машине, несколько раз пнул ее по дверям и колесам, а затем кулаком ударил по капоту и лобовому стеклу, после чего удалился.

Прохожий узнал в разбушевавшемся мужчине известного актера. А женщина, которой принадлежит автомобиль, узнала о случившемся на следующий день и обратилась в полицию.

Причины поступка Депардье пока не установлены, но в полиции считают, что подобное поведение актера было вызвано тем, что он «переутомился».

Напомним, в 2008 г. суд Флоренции приговорил французского актера к штрафу 800 евро за избиение папарацци.

Итальянский журналист попытался сфотографировать звезду в магазине. По словам потерпевшего, Депардье сначала подозвал его подойти поближе, а потом неожиданно ударил репортера головой в нос. Папарацци пришлось обратиться за медицинской помощью. Сам Депардье, заявлявший, что не раскаивается в своем поступке, на заседание суда не явился.

В 2005 году Депардье устроил еще один скандал: на французском телевидении он назвал журналиста «придурком» за то, что тот раскритиковал его кулинарную книгу.

Поделиться.

Комментарии закрыты