Депрессия и слава Хизер Локлир

0

Миловидная блондинка Хизер Локлир, появившись на экране в роли стервозной Аманды Вудворд из сериала «Мелроуз Плейс», семь сезонов поражала воображение поклонников популярной в 90-х мыльной оперы.

Блондинка из индейского племени

Хизер Локлир родилась в Калифорнии. Мать будущей звезды работала ассистентом на студии Диснея, а отец – директором бюро по трудоустройству выпускников в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. В родословной Локлир значатся шотландские корни, а также индейцы племени ламби (по отцовской линии).

Дебют

Не прерывая учебу в Калифорнийском университете, Локлир стала подрабатывать в модельном бизнесе и сниматься в рекламных роликах для школьного магазина. Вскоре 18-летняя Хизер получила свою первую роль в фильме, а еще через год – в эпизоде сериала «Калифорнийский дорожный патруль». Тогда ее заметил известный режиссер Аарон Спеллинг, и она была утверждена на роль Сэмми Джо в сериале «Династия». Параллельно Хизер снялась еще в одном проекте Спеллинга – сериале про полицейских «Ти Джей Хукер».

Приглашенная знаменитость

В сериале «Мелроуз Плейс», который принес Хизер невероятную популярность, ей предложили сняться в качестве приглашенной звезды, чтобы повысить рейтинги. Несмотря на то, что вскоре Хизер вошла в основной состав актеров, все сезоны она продолжала значиться в титрах как guest star.

Мужья и любовники

Как и всякая красивая женщина, Хизер не была обделена мужским вниманием. В списке ухажеров Локлир значились Том Круз и Скотт Байо, которого актриса в одном из шоу назвала самым лучшим любовником.

Хизер была замужем за барабанщиком группы Motley Crue Томми Ли. После развода с Ли актриса тут же расписалась с другим рокером – гитаристом группы Bon Jovi Ричи Самборой, которому родила дочь Аву Элизабет. Однако Самбора изменил Локлир с ее близкой подругой Дениз Ричардс, что послужило поводом для разрыва их многолетней дружбы. В 2007 году Хизер стала встречаться с коллегой по сериалу «Мелроуз Плейс» Джеком Вагнером, однако и этот союз распался. Со своим нынешним кавалером – 51-летним работником промышленности Ларри Порушем – Локлир познакомилась на свидании вслепую, пишет teleblondinka.com.
 
Наркотики и алкоголь

После расставания с Вагнером актриса впала в тяжелую депрессию. В январе 2012 года Хизер была госпитализирована из-за попытки суицида – Локлир  наглоталась антидепрессантов и наркотиков вперемешку с алкоголем. Между прочим, это не первая попытка звезды покончить с собой. В марте 2008 года Хизер месяц получала помощь в специальном центре по борьбе с депрессией и психическими расстройствами в Аризоне.

Поделиться.

Комментарии закрыты