Детей Джексона будут прятать от деда

0

Дебби Роу и мать Майкла Джексона Кэтрин заключили тайное соглашение о том, чтобы не подпускать отца Майкла, Джо Джексона, к детям певца.

Дело в том, что милый дедушка планирует устроить грандиозное турне с участием 12-летнего Принса, 11-летней Пэрис и 7-летнего Бланкета, сообщает starslife.ru. Дедуля уже заявил репортерам: “Мы должны сделать так, чтобы дети оставались вместе и были счастливы. Кормить их так, как полагается, растить их… чтобы они стали сильными Джексонами. Я присматриваю за Пэрис. Она хочет кое-что сделать… (Как пишут СМИ, Пэрис, послушав пение Мэрайи Кэри и Стиви Уандера на прощальной церемонии с Джексоном, решила записать песню в честь папы Майкла. – Ред.) А Бланкет умеет танцевать”.

Эти слова насторожили общественность, поэтому пресса пристала к остальным Джексонам и окружению певца. Биограф Майкла Ян Гольперин подтвердил: папаша Джексон задумал грандиозное шоу. “Джо хочет устроить турне с детьми в 2010 году. Он уже предложил звукозаписывающим студиям контракты с двумя из малышей. Теперь он ведет речь о том, чтобы создать самую лучшую группу в мире и отправиться в турне под названием “Тройка Джексонов”. Члены семьи уверены: Джо собирается эксплуатировать детей Майкла так же, как когда-то использовал его самого”.

Неудивительно, что Дебби и Кэтрин нашли общий язык в преддверии слушания об опеке! “Дебби не хочет, чтобы Джо добрался до детей и заставил их пройти через все, что прошел Майкл, – рассказывают источники. – Когда они еще были вместе, Майкл рассказывал ей о том, как он ненавидит отца за то, что он с ним сделал. Кэтрин тоже понимает: для детей будет лучше, если они с Дебби решат все между собой и не заставят детей проходить через суд. Они обе не могут заставить Джо не видеться с внуками в рамках семейных вечеринок, однако в их силах добиться того, чтобы он не имел над ними никакой юридической власти”.

Дай-то бог! Иначе ушлый дедок доведет и эту несчастную троицу!

Поделиться.

Комментарии закрыты