Топ-100

Дети поссорили Брэда Питта и Джорджа Клуни

0

Один из лучших друзей Брэда Питта Джордж Клуни запретил актеру и его возлюбленной Анджелине Джоли впредь появляться в своем доме. Такое решение было принято звездой в связи с недавно произошедшим инцидентом.

Клуни пригласил чету вместе с детьми в свой особняк в Италии. В результате шестеро малышей Джоли и Питта настолько разыгрались, что буквально разгромили жилище Джорджа Клуни. Как рассказал близкий к звездам источник, дети передвигали мебель, разбрасывали одежду актера, а их родители не сделали им ни одного замечания.

Клуни и Питт познакомились десять лет назад во время совместной работы над фильмом "Одиннадцать друзей Оушена", пишет Raut.ru. Но, несмотря на близкую дружбу с Брэдом, Клуни никогда не скрывал, что не испытывает симпатии к его подруге. "Она всегда считала Джорджа пьющим, таскающимся за каждой юбкой и плохо влияющим на Брэда, – говорит источник. – Она ненавидит весь этот их мужской клуб. Когда Брэд работал над "13 друзей Оушена" в Вегасе, она боялась, что Джордж собьет Брэда с пути.

Джордж в свою очередь может иногда терпеть Анджелину, но только из-за ее работы по правам человека, но она никогда не нравилась ему".

По признанию самого Клуни, после многолетнего общения с семейством Джоли-Питт он еще больше укрепился в правильности своих убеждений относительно нежелания жениться и заводить собственных детей.

Share.

Comments are closed.