Дети разоряют Валерия Меладзе

0

В непростой финансовой ситуации оказался один из самых состоятельных артистов России Валерий Меладзе. Банк требует от певца выплатить долг, который в течение нескольких лет накопился у него по кредиту, предоставленному на покупку трех квартир.

Как стало известно «Твоему дню» , сразу трое апартаментов 45-летний артист приобрел в Москве для своих любимых дочерей.

Сумма долга на сегодня составляет около 5 млн. рублей ($165 тыс.).

Воспитанный в лучших восточных традициях, Валерий Шотаевич всегда безграничен в своей щедрости, однако немного не рассчитал с ее размерами. Купив дочерям по квартире в столице, звездный отец теперь, увы, не может вернуть все взятые в кредит в банке деньги: коррективы в светлое будущее внес кризис, который серьезно изменил финансовое положение Меладзе за последний год.

«У Валеры действительно возникли проблемы с банком, но он постарается уладить их в ближайшее время, – рассказал близкий друг певца. – Когда покупались квартиры, положение было другое. Он и сейчас хорошо зарабатывает, лучше, чем очень многие артисты, но кредит на три квартиры сразу – это серьезно».

Впрочем, Валерий, который всегда души не чаял в своих девочках, утверждает, что главное – не деньги, а любовь родственников друг к другу.

Старшая дочь Меладзе Инга в этом году поступила в университет, средняя Софья помогает знаменитому папе в гастрольной деятельности, а младшая Арина учится в музыкальной школе.

Поделиться.

Комментарии закрыты