Топ-100

Дети звезд выходят из тени

0

Дочь от второго брака Анастасии Заворотнюк с Дмитрием Стрюковым вполне может в скором времени поспорить со славой мамы.

16-летнюю красотку Анну Заворотнюк уже приглашали на ТВ, в шоу «Топ-модель по-русски». Но в прошлом году даты съемок совпали со временем вступительных экзаменов Анны, и ей пришлось отказаться. Дочь «прекрасной няни»  учится на втором курсе МГУ,  на отделении менеджмента. Но карьеру, похоже, решила сделать именно на ТВ.
 
Как заявили metronews.ru в пресс-службе телеканала «Домашний»,  Анна Заворотнюк (Анна Стрюкова – по паспорту) проходила жесткий кастинг наравне с остальными кандидатами. «Она уверенно чувствует себя перед камерой, фотогенична, кроме того, многие тинейджеры уже узнают ее в лицо, поэтому выбор пал на нее», – заявили в пресс-службе.

Юная Анна действительно смогла засветиться. После того как в прошлом году она появилась на одной из кинопремьер с мамой и отчимом, фигуристом Петром Чернышевым, таблоиды запестрели фотографиями с комментариями, что белокурая длинноногая Анна уже совсем не подросток и  может затмить Анастасию Заворотнюк.

В соцсетях Анны стали появляться снимки с шикарных фотосессий, иногда весьма откровенных. Бурное обсуждение снимков привело к тому, что через какое-то время девушка перестала их выкладывать, сославшись на замечание от мамы. И, тем не менее, интерес к чаду знаменитой Заворотнюк не угас.

Анну позвали сыграть в эпизодической роли в популярный молодежный сериал «Закрытая школа» на СТС. «Она уже появлялась в эпизоде, – прокомментировали Metro в пресс-службе канала. –  И сейчас должна отработать съемочную смену. У нее красивое лицо, и внешность полностью соответствует, чтобы сыграть старшеклассницу в элитной школе».

Полюбоваться же новоиспеченной ведущей можно будет в молодежной программе «Достать звезду» с середины октября. В этой развлекательно-познавательной программе о культурных событиях расскажут о молодых, креативных и перспективных артистах, писателях, художниках, певцах. Вполне возможно, гостями в студии станут дети знаменитых родителей, покоряющие мир шоу-бизнеса и искусства.

Не отстает от славы и маленькая дочь российского актера Александра Абдулова, которая захотела подняться на театральные подмостки. Правда, Евгении Абдуловой сделать это оказалось гораздо легче, чем остальным детям.

Пятилетняя Евгения недавно стала актрисой театра «Ленком». Как сообщает российская пресса, художественный руководитель Марк Захаров представил Евгению театральной труппе как исполнительницу детских ролей в театре, пишет ura-inform.com.  Александр Абдулов проработал в театре Марка Захарова 30 лет. Народный артист РСФСР скончался 3 января 2008-го года от рака легких в возрасте 54-х лет. Его дочери Жене в тот момент не было и года.

Share.

Comments are closed.