Девушка решила стать Дженнифер Лоуренс

0

В попытках стать похожей на актрису Дженнифер Лоуренс, 30-летняя американка Китти сделала себе 6 пластических операций, общей стоимостью 25 тысяч долларов.

Китти работает тренером собак и воспитывает 5-летнюю дочь. «Причина, по которой я решилась на операцию, это потому что после рождения дочери я чувствовала себя не комфортно в своем теле».

На попытку перевоплощения ушло 6 часов в больнице: увеличение груди, липосакция в области лица и тела, ринопластика, установка жировых трансплантатов на щеки и ягодицы, пишет starslife.ru.

При этом муж Китти не очень ее поддерживал в таком решении. «Дженнифер Лоуренс – не та знаменитость, к которой я питаю какие-то особые чувства. Так что это полностью ее выбор».

Сама девушка рассказала, что деньги на операцию у нее были из сбережений с прошлой работы, «потому это было нечто вроде вложения в себя», тем более что до поступления дочки в колледж еще много времени, и она успеет насобирать деньги. К тому же, Китти получила кое-что за интервью на телевидении.

По словам врача Китти, это не единичный случай, когда простые люди хотят изменить свою внешность, чтобы быть похожими на кумиров. «Пациенты приходят сюда, чтобы сделать себе губы как у Анджелины Джоли, грудь как у Скарлетт Йоханссон или Меган Фокс». А 33-летний Тоби Шелдон потратил 100 тысяч долларов, чтобы стать похожим на… Джастина Бибера.

Поделиться.

Комментарии закрыты