Девушку Паттинсона оскорбили фанаты

0

Новая возлюбленная звезды «Сумерек» Роберта Паттинсона, британская исполнительница FKA Twigs (она же Талия Барнетт) уже расплачивается за свои отношения с ним.

Слухи о том, что звезда «Сумерек» и британская певица вместе, появились ещё в начале сентября, однако совсем недавно папарацци подловили парочку на пляже. Роберт и Талия держались за руки и сомнений в том, что они вместе, уже не возникало. Именно с этого момента британка начала получать письма и сообщения от фанаток своего возлюбленного. Многие из этих писем были далеко не дружелюбными и политкорректными.

Так, на официальной странице певицы в Твиттере поклонницы Паттинсона сравнивали Барнетт с приматами и заявляли, что не могут понять выбора Роберта, писали, что не понимают, зачем было бросать «божественную Кристен» и заводить роман «с такой обезьяной».

К слову, в самой Талии намешано много разных кровей: отец девушки родом из Ямайки, а у матери есть и испанские, и английские корни. Впрочем, всем злопыхателям она дала отпор одним сообщением, которое поместила на своей странице.

«Слова, полные расизма, которые некоторые особы оставили на моей стене, шокировали меня и вызвали отвращение. В современном мире расизм неприемлем. Как в реальной жизни, так и во всемирной сети», – заявила девушка.

Впрочем, к подобному обращению со стороны окружающих Барнетт давно привыкла. В одном из своих интервью она рассказала, как училась в строгой католической школе, где, однако, хватало расистских настроений с лихвой.
«Мои одноклассники, да и просто посторонние говорили мне много плохого. Всё, в чём они меня обвиняли, от меня не зависит – ни цвет кожи, ни мои корни. Но я привыкла к этому. Никто не говорил, что жить легко. Я привыкла, что какая-то часть окружающих косится на меня и считает меня уродливой или смешной», – сказала Талия.

Естественно, Роберт не входит в число недоброжелателей. Более того, у него настолько серьёзные намерения насчёт своей новой пассии, что он готов бросить Лос-Анджелес и переехать в Великобританию, к себе на родину. В одном из последних интервью Паттинсон признался, что Калифорния слишком расслабляет его, пишет usmagazine.com (перевод starslife.ru).

«Здесь, в Лос-Анджелесе всегда чувствую себя так, как будто я приехал отдыхать. Здешняя атмосфера расслабляет, никак не могу взять себя в руки и заставить работать. Я переехал сюда в 22 года, и с тех пор чувствую себя на отдыхе», – рассказал актёр и добавил, что всерьёз задумался о возвращении домой в Лондон. И причина в этом не столько желание работать, сколько тоска по родине. Кроме того, его новая девушка живёт и работает в Великобритании, а отношения на расстоянии его не прельщают.

Поделиться.

Комментарии закрыты