Девятая свадьба Элизабет Тейлор

0

Среди светских сплетников прошел слух, что легендарная Элизабет Тейлор все-таки выйдет замуж в девятый раз. В драгоценном тюрбане за 3 млн. долл.

О матримониальных планах 78-летней актрисы и ее 49-летнего возлюбленного, агента Джейсона Уинтерса, говорили и раньше. Но Элизабет Тейлор, о которой в скором времени, кстати, будут снимать биографический фильм, опровергала все подобные сообщения.

На сей раз, кажется, все всерьез, пишет Spletnik.ru. Об этом мир узнал от дизайнера Keith Holman. Именно этот умелец придумал головной убор невесты – уникальный восточный тюрбан, украшенный платиной и тремя крупными бриллиантами, в том числе двумя – в 40 карат канареечно-желтого цвета. Этот же дизайнер, раньше работавший над сценическими костюмами Майкла Джексона, якобы сошьет и свадебное платье для Тейлор – экстравагантный кафтан, который подчеркнет роскошь и изысканность головного убора.

«Что касается тюрбана – она любит камни, а три миллиона для нее – ничто», – сообщил источник, близкий к актрисе.

Церемония пройдет в этом году, и присутствовать на ней будут около 200 гостей. Все детали пока держатся в тайне. Неужели Элизабет Тейлор действительно пополнит и без того обширный звездный список невест этого года?

Поделиться.

Комментарии закрыты