Дима Билан едва не погиб

0

Поклонники, внимательно следящие "за каждым чихом" певца по записям в его Интернет-дневнике, испытали настоящий ужас, когда Дима Билан сообщил о неполадках в двигателе самолета, на котором летел.

Сначала ничего не подозревающий любимец публики опубликовал свое фото в салоне, но уже через минуту сделал тревожную запись: "Выехали на взлетку и вернулись снова назад к рукаву, что-то происходит!!!" Вскоре стало известно, что бортовой компьютер дал сбой, у самолета отказал двигатель. Перепуганный артист, летящий на гастроли в Нарьян-Мар, попросил пересадить его в другой самолет.

"Бл***ь! Отказал двигатель!!! Капитан сказал, агрегат неисправен. Должны заменить самолет! – сообщил он взволнованным поклонникам. – Я пересаживаюсь на другой самолет!"

Напомним, что происшествия на борту самолетов случаются со звездой с пугающим постоянством. Так, в июле прошлого года во время перелета из Германии в Англию самолет, в котором находился певец, попал в зону тумана и был вынужден совершить аварийную посадку. Похожая ситуация произошла с артистом, когда он летел на гастроли в Омск. Самолет вошел в штопор, и Дима молился, боясь погибнуть. Еще пару раз в салоне самолета на певца нападали обезумевшие поклонницы. А в сентябре 2011 года во время возвращения с ялтинского фестиваля у Билана началась настоящая паника. Он в ужасе вжался в кресло, схватился за ремень и мысленно попрощался с жизнью. Находившиеся на борту врачи смогли привести звезду в чувство, обнаружив у него все признаки аэрофобии.

Говорят, что боязнь перелетов возникает у тех, кто вынужден часто летать. Ею, например, страдает Алла Пугачева, пишет "Желтая газета". Певица передвигается по стране в личном железнодорожном вагоне. А в Америку к дочери и внуку так и не добралась – через океан поезда не ходят.

Поделиться.

Комментарии закрыты