Дима Билан стал журналистом

0

Дима Билан вкусит славу Кэри Брэдшоу: певец отныне будет вести собственную колонку в российском издании журнала Billboard.

Писать Дима будет ежемесячно в колонку под названием “Против правил”. Как сообщается на сайте журнала, “ведущий российский поп-артист выступает в непривычном для себя журналистском амплуа. Дима делится с профессиональной аудиторией и увлеченными музыкой энтузиастами теми аспектами своей сценической и личной жизни, которые не попадают в поле зрения светских хроник и телевизионных эфиров. В отличие от многих других «звездных» журнальных проектов, Billboard представляет своим читателям не просто брендированную именем звезды рубрику или тексты, созданные пресс-службой артиста, а настоящие статьи, которые Дима Билан пишет собственноручно, на тех же условиях, что и любой другой автор журнала. Благодаря этому, Дима предстает в необычном, живом, неглянцевом формате «без купюр», пишет starslife.ru.

Переводя на простой язык, Дима будет вести что-то вроде печатного блога – при этом на сайте будут публиковаться расширенные версии колонки. Первый номер Billboard с билановской колонкой выйдет в июле сего года. Дима расскажет о своем недавнем визите в США, во время которого он записал несколько новых песен в студии продюсера и композитора Джима Бинза – одного из соавторов песни Believe, принесшей Билану победу на “Евровидении-2008». Также певец поделится с читателями и подробностями своего отдыха – расскажет о поездке на нью-йоркский блошиный рынок, о том, как он получил штраф во время езды по “хайвэям”, о визите к главному редактору журнала Vogue.

Поделиться.

Комментарии закрыты