Дима Билан влюбился?

0

Пошли слухи, будто бы Юлиана Крылова (модель, снявшаяся в новом откровенном клипе Билана Safety) является новой пассией певца.

История такова. Не так давно в интервью газете “Труд” Билан брякнул, что весь его роман с Леной Кулецкой – пиар-ход. Потом певец рассерженно говорил, что это, мол, отговорка, что да-да – сколько они с Леной живут, столько и пиарятся.

Но журналисты уцепились за эти слова певца и не хотят слышать ничего другого, кроме как “роман Билана и кулецкой – пиар-ход”.

Продюсеры тоже не дураки и решили тему продолжить. Отныне заявляется, что Дима влюбился в Юлиану, с которой познакомился на съемках откровенных сцен. Раньше во всех клипах Димы снималась Кулецкая – но теперь концепция поменялась.

Юлиана специально прилетела из Милана для съемок видео, по просьбе Димы. На съемочной площадке парочка общалась более чем нежно, а постельные сцены были сыграны страстно и очень правдоподобно. Так как сердце Димы Билана отныне свободно – это дает повод задуматься, что с Юлианой он целуется не только перед камерой. Тем более что пару, в последнее время, видят вместе на многих светских мероприятиях, пишет Starslife.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты