Дмитрий Комаров едва не погиб на съемках

0

Ведущий программы «Мир наизнанку», путешественник-экстремал Дмитрий Комаров во время съемок на острове Бали упал с 70-метровой высоты.

Чтобы запечатлеть панораму острова Бали, Комаров поднялся в небо на паралете. Но на высоте птичьего полета мотор неожиданно заглох.  Бали  – остров в составе Индонезии. Омывается с юга Индийским океаном, с севера – морем Бали Тихого океана, пишет «Ивона».

"Паралет – это коляска с четырьмя колесами, сзади мощный мотор. Поднимается в воздух и держится в нем за счет парашюта-крыла, что-то вроде параплана, – рассказывает ведущий. – Мы хотели снять Бали с высоты птичьего полета. Сначала несколько кругов на паралете сделал оператор. Потом пришла моя очередь – я должен был поздороваться и попрощаться со зрителями с воздуха. Поднялись на метров 60-70. Секунд через 40 двигатель вдруг стал захлебываться, а еще через мгновение вообще заглох.  Пилот кричит: "Держись, экстренная посадка!" При этом все закончилось благополучно и ведущий отделался испугом.

Напомним, не так давно Дмитрий Комаров был госпитализирован с диагнозом малярия. Ведущий заразился опасным недугом на съемках в Новой Гвинее.

Поделиться.

Комментарии закрыты