Топ-100

Дмитрий Нагиев стыдится сына

0

Знаменитости, как и мы с вами, очень гордятся своими детьми. Ведь всегда приятно, когда твой ребенок не балбесничает, а хочет добиться успеха, стать достойным своих родителей.

А вот актер Дмитрий Нагиев, наоборот, стесняется сына Кирилла. И ведет себя так, будто парня и вовсе не существует. Хотя несчастный сын всячески старается завоевать расположение своего знаменитого родителя.

«После армии настрогал… Много ума не надо», — вот так отзывается о единственном сыне Нагиев.

После службы 21-летний Нагиев женился на радиоведущей Алисе Шер, у них родился сын Кирилл. Как только Нагиев стал более-менее известным, после 18-летнего брака он развелся с женой и с радостью оставил ей сына, забыв о нем на долгие годы.

«Дима все время боялся чего-то такого, что помешает ему шагать наверх, — говорит экс-жена Алиса. — Где-то он вычитал, что если артист женат, то у него будет меньше поклонниц, меньше заказов и славы соответственно. И не дай бог, если все узнают о его ребенке!»

Поэтому много лет сын Нагиева был страшной тайной звезды. О нем знали лишь самые близкие. А Кирилл тем временем без папы страдал. Как же ему не хватало отцовской поддержки, особенно, когда сверстники ему кричали вслед: «Безотцовщина!»

Впервые Кирилл обратился к отцу, когда решил ехать в Москву поступать в Школу-студию МХАТ. Попросился пожить у него. Вроде бы собственного сына не отошьешь. И Нагиев согласился, но потом…

«Да, какое-то время мы с Кириллом жили вместе, но затем он был мною собран и отправлен в общежитие. Он мне надоел! Потому что моя жизнь — мое личное дело. И я не хочу ее делить даже с родным сыном!» – заявил Нагиев.

Теперь несчастный Кирилл боится лишний раз сболтнуть, что он — сын Нагиева. Кстати, папа даже не дал ему свою фамилию, пишут «Тайны звезд» (taini-zvezd.ru). «Сын ездил всюду под чужой фамилией. Я подумал: зачем ему портить детство звездностью отца?» — оправдывается Нагиев.

Кирилл всячески старается завоевать расположение и уважение отца — и в фильмах снимается, и музыкой увлекается. Но за что он заслужил холодность папы? Виноват ли парень в том, что он — сын самовлюбленного папаши, которому, кроме себя, на всех начхать. Даже на родного сына.

Share.

Comments are closed.