Дмитрий Нагиев выдал бывшую невесту замуж

0

Голливудский пример заразителен. И если там давно норма – обмениваться мужьями и женами с периодичностью раз в 5 лет, то зачем, спрашивается, нашим звездам отставать от тенденции? Вот они и не отстают: красавец мужчина из телевизора Дмитрий Нагиев, к примеру, не так давно в буквальном смысле слова выдал замуж свою экс-невесту Ирину Темичеву.

Прошло пять лет с тех пор, как Дмитрий Нагиев встречался с миловидной девушкой Ириной Темичевой. Их роман был бурным и недолгим. А всё потому, что Дима познакомил свою на тот момент Иру с близким другом, солистом группы «Русский размер» Виктором Бондарюком. Молодые люди друг другу понравились, да так, что почти сразу стали жить вместе, а на днях сыграли свадьбу в подмосковном яхт-клубе. По слухам, весьма распространенным в светской тусовке, Дмитрий после измены Ирины два года не разговаривал ни с ней, ни с Виктором. Однако время прошло – обида забылась. И шоумен всея Руси даже пожаловал к молодым на свадьбу.

Выглядел Дима молодцом, не отрывал взгляда от невесты, целовал и обнимал ее как родную. Говорят, даже подарок подарил – вручил новоиспеченным мужу и жене половину своего заработка за весь прошедший 2009 год. Сколько это в рублях, одному Диме и известно, но, без сомнений, подарок ценный.

К слову, в этот свадебный вечер самым распространенным подарком стали именно деньги – их парочке дарили в бумажных конвертах, и о количестве вложенных в них бумажек гости предпочли умолчать.

Однако дарили не только деньги, но и песни. Все-таки компания подобралась поющая. В зале, где проходило празднование, собрались авторы-исполнители нетленок славного времени 90-х. Солист группы «Нэнси» Анатолий Бондаренко, певец Роман Жуков, группа «140 ударов в минуту», Кай Метов – все эти друзья-товарищи с удовольствием выпивали-закусывали-говорили тосты и по очереди пели.

Ирина – в белом платье и с диадемой на голове – радовалась как ребенок и подпевала всем, кто выходил на сцену. А еще девушка уверяла каждого из гостей, что печать в паспорте ничего в ее жизни не изменит. Она всегда чувствовала себя женой. Видимо, Виктор и в самом деле каменная стена, раз сам Нагиев остался не у дел, пишет «Вечерняя Москва» (vmdaily.ru).

Поделиться.

Комментарии закрыты