Дмитрий Танкович: «Я циничный человечек!»

0

В откровенной беседе ведущий шоу "Танцуют все!-4" и других развлекательных проектов на украинском телевидении рассказал, ищет ли он в Украине жену, действительно ли у него есть сын, били ли его когда-нибудь за шутки, нравится ли ему Влад Яма… и о многом другом.

– Не так давно, в небольшом опросе в одном из украинских журналов вы сказали, что «самый ценный подарок, который мне преподнесла жизнь – это… мой сын». А теперь – внимание, вопрос: А был ли мальчик, или у вас действительно есть сын?

– Нет, на самом деле мне было интересно – кто-нибудь прочитает этот опрос до 6 пункта или нет. Приятно, что такие люди есть.

– К каким магическим приспособлениям прибегаете для незаметного проскальзывания "под носом" у чересчур настойчивых поклонниц?

– Да на самом деле я специально никуда не убегаю. Меня можно в каждую пятницу найти в съемочном павильоне, и, в принципе, я никогда не отказываю людям ни в фотографировании, ни в автографах.

– Ваши детские увлечения и хобби повлияли на выбор профессии?

Скорей всего, не повлияли. В детстве я занимался тхэквондо, плаваньем, даже на аккордеон ходил, 4 года играл, – это далеко от того, чем я начал заниматься потом.

– Как вы добились такого успеха? И чувствуете ли вы страх перед выходом на сцену? Как вы его преодолеваете?

– На самом деле так и должно быть. Если человек перед сценой ничего не чувствует, значит, он неправильно к ней относится. Поэтому легкий страх или волнение – это нормально, у меня он тоже есть.

– Как вы считаете, по каким дням недели лучше всего не шутить с работниками ГБДД?

– Ну почему, с ними можно шутить. Иногда это очень выручает на дороге. По себе знаю.

– Продолжите фразу, не раздумывая: "Современная женщина за рулем – это…"

– Это симпатично. Я нормально отношусь и ездил с женщинами-таксистами. Просто надо мужчинам быть чуть внимательней, когда они видят женщину за рулем. Просто дистанцию соблюдать в 200-300 метров – и все будет нормально.

– Расскажите о самом глупом и неудачном, как для вас, розыгрыше?

– Меня еще никогда не получалось разыграть. Я такие вещи чувствую. А когда-то мы разыграли нашего друга. Мы сказали, что в Беларуси произошел переворот. Он поверил, мы полтора часа его разыгрывали. Потом сказали: "Сережка, расслабься, это розыгрыш".

– Говорят, что все подводки на шоу и ваши остроты пишут редакторы и сценаристы программы и озвучивают вам в микронаушник, причем якобы даже когда речь идет о некой внеплановой ситуации… Это правда? Неужели вы не способны сами остроумно среагировать на то, что происходит на сцене? Или все-таки у вас есть свобода действий?

– Есть свобода действий в рамках сценария, который пишется заранее сценаристами. Я, кстати, тоже принимаю участие. В наушник нам подсказывают, конечно, когда случаются некие непредвиденные ситуации – это нормально. Все, что выглядит импровизацией, и является ей.

– Ваши любимые книги и фильмы?

– Смотрю очень много всего, что касается фильмов – сложно выбрать любимый. Из книжек я читаю фантастику. Потому что она как-то воображение усиливает, мне нравится.

– Есть ли у вас домашние животные?

– На прошлый день рождения мне подарили хорька. Но, к сожалению, пришлось его через полтора месяца отдать, потому что я не мог уделять ему достаточно времени. Но если бы у меня время появилось, то я бы, конечно, снова завел хорька.

– Что может вас растрогать до слез?

– Не знаю. Ничего, наверное. Я циничный человечек.

– За какие поступки вам было стыдно в жизни?

– Пару раз было стыдно, но я не буду рассказывать, чтобы не стало еще стыднее.

– Вам нравится Влад Яма?

– Влад Яма мне нравится как член жюри, не как мужчина.

– Вы влюблялись в своих школьных учительниц?

– Да нет! Я же маленький был!

– Считаете ли вы себя чем-то отличающимся от нормальных людей? Если да – то чем?

– Нет, я себя считаю нормальным человеком. Мое отличие от любого другого человека с любой другой специальностью только в том, что меня показывают по телевизору. А так – такая же работа со своими плюсами и минусами.

– Расскажите свой любимый анекдот.

– У меня нет любимых анекдотов. Это надо к моему напарнику Жене Сморигину. Вот это человек, который просто в своей голове складывает огромное количество анекдотов!

– У вас есть плохие привычки?

– Я курю и иногда использую в своей жизни алкоголь.

– Какой проект вы бы еще хотели вести?

– Названия его еще не знаю, но, надеюсь, это будет какой-то юмористический проект.

– Вас когда-нибудь били за ваши шутки?

– За шутки – никогда. А так, в детстве, били, конечно.

– Вы не нашли себе жену среди украинок? Планируете остаться у нас навсегда?

– Пока планирую. Но загадывать не будем. Сейчас как раз думаю насчет жены.

– Трудно ли жить в Беларуси? Трудно ли зарабатывать там?

– Так получается, что мне сейчас сложно ответить на этот вопрос, хотя мы продолжаем работать и в Беларуси тоже, поэтому, наверное, есть возможность заработать. Конечно, не так, как в Киеве. Скрывать не будем.

– В каких вы отношениях с Лилией Ребрик?

– В хороших, дружеских, товарищеских. Мы коллеги по работе. Работать с ней комфортно! Вообще работать в паре сложно, но с Лилей у меня никогда не возникало проблем.

– Вы в детстве боялись выступать на публике? Кем были на школьных концертах?

– В детстве боялся, а потом как-то пошло у меня, где-то с класса девятого, когда я вышел пародировать наш школьный хор девочек. Тогда я вышел на сцену впервые.

Марина Швец,
«DELFI Showbiz»

Поделиться.

Комментарии закрыты