Дмитрия Диброва уличили в садизме

0

Журналистам удалось раскрыть главную тайну экстремального проекта «Жестокие игры», трансляцию которого начал российский «Первый канал». Почему же звезды, понимая, что им придется несладко, согласились на участие в шоу? Похоже, потому, что хотели скупить дешевые аргентинские шубы.

«Привлекла их в первую очередь возможность на халяву слетать на другой конец земли, – поведал «Желтой газете» сведущий человек из тусовки. – Вопреки расхожему мнению, будто все знаменитости – богатые люди, подавляющее большинство из них дальше Турции не выезжали».

«Вообще-то, да, захотелось банально сгонять в путешествие», – подтвердил приведенное выше мнение Виктор Салтыков, в то время как его юные соперники захлебывались пафосными речами, уверяя, что мечтали испытать себя в непростых условиях.
«Аргентина на меня впечатления не произвела, – продолжил Салтыков. – Одна улица. Очень грязно. На дорогах почти российские ухабы. Можно было никуда не летать – картинка та же, что и за окном моей квартиры».

Молодые конкурсанты мухой пролетали мимо площадки, на которой проходили соревнования, и чуть не плевались, вспоминая, как падали в грязь и получали по физиономии боксерскими грушами. Именно эту экзекуцию очень полюбил ведущий «Жестоких игр» Дмитрий Дибров. Про последнего шутили (а может, и не шутили), что у него обнаружились садистские наклонности. Дмитрий радовался как ребенок, когда очередной участник шоу огребал тяжеленной грушей по голове.

Самыми сладкими моментами вояжа артисты называют походы по магазинам и дегустацию блюд местной кухни и вин. Однако когда звезд спросили, поехали бы они снова в Аргентину, те замялись с ответом. Однозначно всё для себя решил только актер Иван Николаев: «Конечно, да! В Аргентине такие дешевые шубы. Я привез две штуки – маме и подруге. А наш осветитель притащил 15 штук – снабдил ими всю родню. Я бы тоже побольше привез, да места в сумках не хватило».

Поделиться.

Комментарии закрыты