Дмитрия Нагиева преследует бывшая жена

0

К Дмитрию Нагиеву, который сейчас снимается в сериале в ближнем Подмосковье, зачастила бывшая жена – питерская радиоведущая Алиса Шер. Пара была вместе со студенческих времен более десяти лет, растила общего сына. Дима скрывал «половинку» из страха потерять львиную долю поклонниц, при этом гулял налево и направо.

Потом супруги развелись. Актер уверяет, что инициатором стал он. «Понял, что не могу жить в семье, я несемейный паренек, свободу люблю», – признавался он год назад.
Несколько лет Нагиев жил один, но одинок не был – девушки менялись, как картинки в калейдоскопе. Но не так давно у него, поговаривают, появилась постоянная дама сердца.
«Загсом дело пока не пахнет, но все довольно серьезно. Не на одну ночь, как бывало раньше», – рассказал «Желтой газете»  питерский приятель брутальной звезды.
Но тут как снег на голову актера свалилась экс-жена. Она до сих пор не замужем и, не исключено, надеялась: Дима, мол, натура творческая – нагуляется и вернется к ней, то есть старость будут коротать вместе. Появление у «бывшего» серьезной влюбленности в планы оставленной супруги не входило.

Сейчас Шер периодически на правах друга и матери сына тусуется на съемочной площадке, где работает Дмитрий. А дама сердца Нагиева появляется там все реже. Не исключено, что это «работа» Алисы.

Алла Довлатова, с которой Нагиев в свое время крутил роман, как-то призналась: «У нас с Димкой все складывалось серьезно и красиво, правда, он был женат, но собирался развестись. Жена была в курсе его планов, у нас с ней даже состоялся разговор – доброжелательный и спокойный. Как я потом поняла, Алиса – жуткая интриганка, по-любому своего добьется. Она пыталась со мной подружиться, а потом сделала все возможное, чтобы Нагиев меня возненавидел. Дима до сих пор со мной даже не здоровается».

Поделиться.

Комментарии закрыты