Дочь Черновецкого строит дворец в Конча-Заспе?

0

Дочь киевского мэра Леонида Черновецкого Кристина якобы строит шикарный дом в Конча-Заспе, пишет «Сегодня» со ссылкой на местных жителей.

"Это огромный дом, с плоской крышей, уже больше года там строительство идет. Сначала все думали, что банк будет, но, оказывается, коттедж", — рассказали местные рыбаки.

Схему, как его отыскать, нарисовали прямо на снегу. Дом находится недалеко от дома Жени Тимошенко. Издание отмечает, что снаружи он пока похож на торговый центр.

"Какой торговый центр! Это жилой дом, строит его Кристина Черновецкая, но она его не продает. Вон на втором этаже будет спальня, внизу — гараж, а посредине огромная стеклянная витрина. Дворец, одним словом", — перебивая друг друга, рассказывали рабочие.

Площадь дома, визуально — не менее 1000 квадратов. К парадным дверям ведет высокое крыльцо, рядом уже залит фундамент под домик для гостей и домик охраны.

Участок, примерно соток 60, выходит к заливу Козинки, есть и собственный песчаный пляж, где будут строить баню.

Правда, яхта сюда заходить не сможет. "Там мостик есть, они просто не пройдут, да и не разрешено тут даже моторкам плавать, разве что на весельной лодочке можно", — говорят местные.

На самом участке планируют разбить альпийские горки, беседку, детскую площадку. По оценкам риелторов, такой дом может стоить $3-3,5 млн.

Строители говорят, что дочь столичного мэра тут появляется редко, хотя зарплату им передают исправно (как говорят, сейчас Кристина живет в Москве с супругом Сергеем Янчуковым).

В семье Черновецких уверяют, что не в курсе о строительстве. "Я ничего о новом доме Кристины не знаю", — сказал родственник мэра, депутат Виктор Грынюк.

Поделиться.

Комментарии закрыты