Дочь Депардье: Отцу осталось жить 5 лет!

0

Актриса Жюли Депардье рассказала французским журналистам о том, каким она видит будущее своего отца Жерара.

Провокационное интервью Жюли дала репортерам популярного во Франции журнала «Le Mond». Материал изначально готовили о посмертном релизе нового альбома брата Жюли, Гийома, который умер 5 лет назад. Но кроме дани уважения умершему, на поверхность всплыли вопиющие факты о жизни Депардье и его семьи, сообщает Daily Mail (перевод delfi.ua).
В пресловутом интервью актриса заявила, что Депардье не суждены долгие лета. Она считает, что 65 лет – недолгий срок. Более того, отмечает Жюли, памятуя об образе жизни отца, нетрудно предположить, что через 5 лет он сыграет в ящик. Дочь знаменитого актера твердо уверена, что Жерар – следующий в списке госпожи Смерть.

Кроме того, Жюли не скрывает, что атмосфера в семье Депардье всегда была и остается далеко неспокойной. Склоки, ссоры и постоянное напряжение являются обычным делом. Особенно эта тенденция проявлялась под Рождество. Европейская традиция раскрывать новогодние подарки всей семьей была позабыта, так как, наскоро поужинав, все расходились по своим комнатам.

Жюли Депардье отмечает, что в семье шел постоянный бунт против тирании отца. Жерара она называет хулиганом и задирой, упрекает в неумении держать слово и в своеволии. Дочь актера говорит о том, что с отцом постоянно приходится быть внимательной и не терять бдительности, потому как Депардье часто непредсказуем.

Также, по словам Жюли, ее отец завидовал талантам ее брата Гийома. Он был хорошим музыкантом и писателем. Актриса припоминает, что когда они были маленькие, Гийом решил сыграть на пианино, чтоб порадовать отца. Несмотря на старания мальчика или даже вопреки им, Депардье принялся шуметь, паясничать и всячески выражать пренебрежение игрой сына.

Стоит отметить, что, как и ее знаменитый отец, Жюли сама снимается в кино. Однако всегда пытается скрывать свою родственную связь со звездным папой. Это нежелание быть «дочерью того самого Депардье» довело до того, что Жюли не раз обращалась к мастерам ринопластики, чтобы изменить форму носа, тем самым прикрывая свое сходство с отцом. Репортеры также отмечают, что актриса ни разу не назвала Депардье «отец».

Поделиться.

Комментарии закрыты