Дочь избила Кортни Лав

0

Отношения Кортни Лав и ее дочери Фрэнсис Бин Кобейн становятся все запутанней. Уже ходили слухи, что Кортни поднимает на девушку руку. Но, как оказалось, все не так просто.

По словам Кортни, ее вины в телесных повреждениях дочери нет – это сама Фрэнсис напала на мать!

Если верить откровениям экс-супруги лидера Nirvana, дело было так. Она разговаривала по телефону, когда у Фрэнсис началась истерика. Та пришла в комнату матери, упала ей в ноги, вопрошая: «Зачем я родилась?» Затем девушка набросилась на Лав, стала кусаться, царапаться, вцепилась ей в волосы, ударила кулаком. Та, в свою очередь, схватила ее за руки – это оставило синяки. «Какая коварная Фрэнсис!» – подытожила Кортни.

Но, как пишет Spletnik.ru, Лав дочери все простила и, коротая время за откровениями с журналистами, терпеливо ждет апрельского судебного заседания (до этого момента, напомним, ей нельзя приближаться к девушке – пока что Фрэнсис находится под опекой бабушки со стороны отца и тети). Кортни решительно настроена вернуть себе опеку над дочерью до ее совершеннолетия. А оно, к слову, не за горами – Фрэнсис исполнится 18 уже в августе.

Поделиться.

Комментарии закрыты