Топ-100

Дочь Маликова покорила США

0

Юная Стефания Маликова стала главной звездой свежего выпуска американского издания.

Журнал Teen Vogue несколько отличается от «Библии моды»: его читателями являются такие же подростки, как и дочь российского исполнителя. Несмотря на этот факт, участие в фотосессии для журнала и интервью для сверстников можно считать большим достижением.

Предложение о сотрудничестве дочь Дмитрия Маликова получила по электронной почте, пишет onlynew.info. Сотрудники издания обратили внимание на девушку благодаря ее яркому микроблогу. По их мнению, 14-летняя красавица олицетворяет собой новое поколение модниц и ее образ жизни интересен окружающим.  

Фотосессия проходила на Красной площади в Москве. Стефания побеседовала с корреспондентом журнала и рассказала о своих увлечениях, модных предпочтениях и планах на будущее. Маликова-младшая назвала свои любимые бренды и позировала в стильных нарядах.

Знаменитый отец до сих пор не может понять, чем вызван повальный интерес к дочери. Его пугает наличие армии фанатов. Дмитрий не поддерживает Интернет-активность Стефании и порой проводит с дочерью нравоучительные беседы.

Share.

Comments are closed.