Топ-100

Дочь Тимошенко платила за мужа?

0

Евгения Тимошенко, дочь экс-премьера Юлии Тимошенко, через суд делила с бывшим супругом, британским рокером Шоном Карром совместно нажитое за несколько лет замужества имущество. Суд развел пару в ноябре 2011-го и официально поделил их имущество в начале 2012 года.

Согласно копии судебного решения, которую "Обозреватель" получил  в свое распоряжение, Евгения Тимошенко в суде смогла доказать, что основная часть "нажитого непосильным трудом" за время ее брака с Карром имущества, было нажито за ее, Женины, деньги. В частности,  дочери Тимошенко отошло помещение кафе в Днепропетровске и два нежилых помещения в центре Киева на улице Шота Руставели, в котором располагается ресторан Евгении, – площадью 250 и 90 квадратных метров. Остался Евгении и автомобиль Mersedes-Benz.

Суд установил, что Шон даже был не прочь чуть-чуть побыть альфонсом. Евгения заплатила более 24 тысяч евро в счет погашения Карром кредита за приобретенный дом в Испании. После развода даже малой части европейской недвижимости дочь экс-премьера не увидела.

Что же осталось Шону Кару? Черный Форд 2007-го года выпуска за 140 тыс. грн, да солидный перечень несолидной мелочевки типа трех саблей, стоимостью по 2,5 тыс. грн. каждая, принтера за 950 грн, сканнера за 600 грн, трех микрофонных стоек за 950 грн, телефона Panasonic за 450 и тому подобной дребедени.

Share.

Comments are closed.