Дочери Брюса Уиллиса вынесен приговор

0

В июне дочь голливудских знаменитостей Брюса Уиллиса и Деми Мур 20-летняя Скаут Уиллис была замечена сотрудниками полиции в метро с банкой пива. Когда ее попросили предъявить документы, звездное дитя попыталось обхитрить блюстителей закона, показав ложное удостоверение личности. В результате девушка провела ночь за решеткой.

Недавно уголовный суд Манхэттена вынес приговор Уиллис, сообщает popcornnews.ru. Скаут пошла на сделку с прокурором, принявшим во внимание отличные оценки девушки в университете и отсутствие судимостей в прошлом. Согласно приговору, Скаут должна будет посвятить всего два дня общественным работам и "не попадать ни в какие неприятности" в течение шести месяцев. "Было бы нелогично запятнать такую молодую девушку, которая ничем не отличается от нас с вами в ее возрасте, судимостью", – сказала адвокат мисс Уиллис.

Внимание СМИ Скаут Уиллис явно не в диковинку. Под прицелом фотокамер она оказалась еще до рождения: Деми Мур, будучи на восьмом месяце беременности, снялась в откровенной фотосессии в 1991 году.

В том же 1991-м, в год рождения Скаут, вышел в свет культовый фильм "Последний бойскаут" с Брюсом Уиллисом в главной роли. Однако, как ни странно, столь необычному имени девочка была обязана не этой ленте, а классике американского кинематографа – фильму 1962 года "Убить пересмешника". Именно в честь центрального персонажа этой ленты счастливые родители и назвали свое дитя.

Поделиться.

Комментарии закрыты