Дочка Эштона Катчера заговорит по-русски

0

Всем известно, что Мила Кунис, которая недавно родила от Эштона Катчера дочь, с раннего детства слышала в семье русскую речь.

Мила научила Эштона некоторым русским словам и фразам, а когда она ходила на занятия йогой для беременных –  Катчер посещал курсы русского языка. Зачем? Чтобы с пеленок кроха Уайтт Изабель могла слышать дома как английскую, так и русскую речь. Эштон считает, что для малышки будет полезно знание нескольких языков. И в этом он прав. Так, специалисты из Национального университета Сингапура обнаружили, что дети, которые подвергаются воздействию двух языков в младенчестве, распознают знакомые образы гораздо быстрее. У таких детей также лучше развиты когнитивные функции, пишет elive.com.ua.

Уайтт Изабель появилась на свет в медицинском центре Cedars Sinai в Лос-Анджелесе 1 октября. О радостном событии родители написали в своем блоге, не уточняя никаких подробностей.

Кунис и Катчер скрывали свой роман и никак не комментировали слухи. Лишь в феврале 2014 года влюбленные объявили о помолвке, а уже в марте СМИ сообщили, что Мила в интересном положении. Весной Эштон был вынужден продать свой особняк на голливудских холмах, ведь Мила настаивала, что старый дом не приспособлен для ребенка. И летом пара приобрела шикарный дом в Беверли-Хиллз за 10 млн. долларов. Семейное гнездышко окружает прекрасный сад, скрывающий знаменитых актеров от глаз назойливых папарацци, пишет wek.ru.

Что касается официального оформления своих отношений, то Эштон и Мила намеревались сделать это уже после рождения малышки, поскольку ожидание пополнения в семье принесло столько хлопот, что паре было не до свадьбы.

Поделиться.

Комментарии закрыты