Догилева воюет с Олегом Меньшиковым

0

Знаменитые российские актеры публично разругались.

Актриса Татьяна Догилева («Вокзал для двоих») и худрук Московского театра им. М. Н. Ермоловой Олег Меньшиков («Статский советник») повздорили не на шутку. А ведь когда-то их связывали не просто рабочие отношения, но и тесная дружба. Вместе они сыграли в пяти фильмах (в картине «Восток и Запад» влюбленную пару). Догилева сама предложила Меньшикову покрестить свою единственную 18-летнюю дочь Екатерину.

Но все это не помешало любимчику Михалкова заявить недавно журналистам, что Догилева 20 лет числится в театре, получает за это приличные деньги и не работает.

После таких слов актриса сама приехала в театр, написала заявление об увольнении, но даже не зашла в кабинет худрука, чтобы объясниться, пишет segodnya.ua. А уже через СМИ дала волю эмоциям: «Меньшиков придурок! Где мозги у этого человека?» — кричала в сердцах Догилева. А напоследок бросила, что не хочет, чтобы Меньшиков был ее кумом. «Ни мне, ни моей Кате такие крестные не нужны. Я увольняю тебя с этой «должности»! Прощай навеки».

«Комплименты» Татьяны Анатольевны Меньшиков пока оставил без ответа, но коллеги актера уверяют, что в ближайшее время он преподнесет экс-подруге ответную «бомбу».

Share.

Comments are closed.