Дом Абдулова хотят снести

0

Вдова знаменитого артиста Юлия Абдулова рассказала российскому телеканалу НТВ, что борьба за наследство ее мужа продолжается.

Александр Абдулов оставил жене Юле, маленькой дочке Жене и маме немалое наследство: шикарную дачу во Внуково, квартиру в Москве, охотничий домик на Валдае и несколько дорогих автомобилей. Как выяснилось позже, из-за всего этого между наследниками произошел серьезный конфликт.

Судебные тяжбы тянулись несколько лет. Чуть позже за недвижимость артиста решили побороться и его соседи. И вряд ли ситуация разрешится в ближайшее время. Нынешняя тяжба посвящена признанию прав собственности на загородный дом – по решению суда он должен быть снесен, пишет Zirki.info.

"Саша не успел оформить документы на недвижимость, вот я этим и занимаюсь", – говорит Юлия.

Двухэтажный особняк с мансардой, который раскинулся на 25 сотках в поселке Московский писатель, Абдулов начал строить еще в конце 90-х годов, до встречи со своей последней женой. Дачу неподалеку от аэропорта Внуково артист купил у костюмера Большого театра, снес деревянное строение и на его месте отстроил внушительный дворец. Как оказалось, разрешение на строительство артист получить не успел, надеясь оформить постфактум, используя свои связи. Впрочем, Юлия настроена оптимистично: "Уверена, что все будет нормально".

Поделиться.

Комментарии закрыты