Дрю Бэрримор: «Готовить не умею»

0

Актриса Дрю Бэрримор рассказала о радости материнства и своих кулинарных способностях.

39-летняя Дрю счастлива, что решилась на вторую беременность, несмотря на то, что у её детей такая небольшая разница в возрасте. «Мне нравится быть мамой. Олив всего полтора года, и девочки будут иметь общие интересы, ведь они погодки. Думаю, это будет просто чудесно», – говорит Дрю.

Несмотря на статус знаменитости, она не прибегает к помощи нянь, хотя и понимает, что воспитание двоих детей не будет простым.

«Каждый уик-энд мы проводим вместе. Няни у нас нет, только мы. Не могу дождаться, чтобы почувствовать, как это – справляться с двумя дочками сразу», – с улыбкой сказала Бэрримор и заверила, что делает всё, чтобы совершенствоваться не только как мама, но и как, например, кулинар. Эти навыки должны помочь ей легче справляться с домашним хозяйством. Так, недавно (совсем перед рождением второй дочери) её заметили на кулинарных курсах вместе с Камерон Диаз и Риз Уизерспун. Но даже с появлением Фрэнки бросать своё новое хобби актриса не намерена.

«Я собираюсь ходить в кулинарную школу целое лето. Мне это очень нравится и делает меня счастливой, особенно, когда всё получается. Стыдно признаться, но я абсолютно не умею готовить, но я работаю над своими навыками. Я бы с удовольствием взяла семью и отправилась куда-то далеко, где меня научат готовить что-то новенькое. Мне нравится готовить для Олив. Меня просто никогда не учили готовить», – заявила Дрю.

Также рассказала она и о своих подружках-коллегах, которые вместе с ней посещали кулинарные курсы: «Камерон – чудесный повар, и она всегда такой была. Мне просто надо стремиться к ней».

Появление детей дало актрисе понимание своих отношений с родителями, пишет dailymail.co.uk (перевод starslife.ru).

«Мои родители разошлись до того, как я родилась, и мой отец никогда особенно не придавал значения своим обязанностям. Это то, с чем я смирилась в очень юном возрасте. Но теперь я просто шокирована, что кто-то может так поступить с собственным ребёнком. И если отцу я уже давно простила и смирилась, то никогда бы не поняла такой выбор моего партнёра».

Поделиться.

Комментарии закрыты