Дрю Бэрримор: из хулиганки в леди

0

Звезда Дрю Бэрримор была скандалисткой и хулиганкой, а сегодня она — мать достопочтенного семейства, бизнес-вумен и востребованная модель и актриса.

Дрю родилась звездой. В 11-месячном (!) возрасте она прошла кастинг и снялась для рекламного ролика, пишет luxlux.net. В кино 5-летняя малышка Бэрримор снялась просто на раз-два! Режиссер Кен Расселл был буквально очарован ею и дал роль в ленте «Другие ипостаси». После успешного начала сам Стивен Спилберг пригласил юную артистку сыграть в «Инопланетянине», после чего о Дрю узнал целый мир.

У Дрю довольно странное имя и аристократическая английская  фамилия. История имени звезды такова: Дрю — это девичья фамилия прабабушки по отцовской линии — Джорджианы Эммы Дрю, вторая часть имени — Блайт, — это фамилия прадеда и основателя клана Бэрриморов Мориса Бэрримора, настоящее имя которого  было Герберт Артур Чемберлейн Блайт.

Стрессы, многочасовые съемки, недостаток общения с детьми — все это привело к тому, что в 9-летнем возрасте она впервые закурила, в 11 — попробовала алкоголь, в 12 — курила марихуану, а в 13 подсела на кокаин. Общение со взрослыми тоже не пошло ей на пользу. Юная актриса частенько посещала клуб «Студия 54». Все хотели познакомиться со звездой, поговорить, угостить… В результате, в 13 лет Дрю стала пациенткой реабилитационного центра. Реабилитация не помогла — через год Бэрримор попыталась свести счеты с жизнью, но, благо, все обошлось.

Дэвид Кросби и его жена стали вторыми родителями Дрю. Они забрали девочку жить к себе, после чего артистка больше никогда не пробовала ни тяжелых, ни легких наркотиков.

Звезда трижды была замужем. Первым ее супругом стал ресторатор Джереми Томас, который был старше Дрю на 12 лет. Ей — 19, ему  – 31… Такой брак не мог длиться вечно. Пара рассталась через год.

Второй союз тоже «прожил» 12 месяцев. Актер Том Грин развелся с Дрю в 2005 году и больше не вспоминал о ней.

2 июня 2012 года актриса в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал арт-консультант Уилл Копелман. На этот раз звезда была более рассудительной в выборе мужчины. Он оказался хорош, и 26 сентября 2012 года Бэрримор подарила ему дочурку Олив Бэрримор Копелман.

Дрю Бэрримор является крестной матерью дочки известного рок-музыканта Курта Кобейна — Фрэнсис Бин Кобейн. Саму же Дрю крестили Стивен Спилберг и Софи Лорен! Вот откуда таланта столько!

Поделиться.

Комментарии закрыты