Дрю Бэрримор пострадала от папарацци

0

На днях в Лос-Анджелесе голливудская актриса попала в ДТП по вине папарацци. Дрю ехала в своем автомобиле и остановилась на красный сигнал светофора.

Преследовавший ее фотограф врезался в ее машину сзади. Дрю моментально выскочила и принялась громко отчитывать неумелого водителя.

Слава богу, никто не пострадал, сообщает Starslife.ru. Мисс Бэрримор обменялась со вторым участником аварии необходимой в таких случаях информацией (уж не ради ли этого обмена въезд в бампер и затевался?) и уехала восвояси.

Что именно она ему сказала и в какой форме (вряд ли она выбирала слова), почему-то никто не подслушал, но СМИ сообщают, что незадолго от инцидента она вышла от парикмахера, и, видимо, пребывала в хорошем настроении. И тут такое…

Впрочем, вряд ли эта мелкая неприятность может сильно испортить настрой актрисы, ведь впереди ее ждет приятная работа – сейчас Дрю занята работой над своим телесериалом по мотивам «Ангелов Чарли».

«Ангелы Чарли» и «Ангелы Чарли 2: Только вперед» с участием Дрю Бэрримор, Кэмерон Диас и Люси Лью были в свое время очень успешны. Как известно, создателей этих лент – режиссера МакДжи и продюсера Дрю Бэрримор – вдохновил одноименный сериал 1970-х годов.

Так вот, сделав фильмы по мотивам сериала, Дрю не успокоилась на достигнутом. Теперь она хочет перезапустить и сериал! В данный момент девушка занята поисками нового трио дам-суперагентов. «Главное, чтоб они не относились к самим себе слишком серьезно» – один из критериев отбора. Это означает, что ни сама она, ни Кэми и Люси, видимо, сниматься в шоу не будут.

Что же касается МакДжи, то он согласился выступить консультантом. Своим ангелом мечты он называет певицу Рианну. Ну что ж, она как раз изъявляла желание попробовать себя в качестве актрисы!

Поделиться.

Комментарии закрыты