Дрю Бэрримор родила дочь

0

Дрю Бэрримор 22 апреля родила второго ребенка, девочку, сообщает People со ссылкой на официального представителя актрисы и ее супруга Уилла Копелмана. Молодые родители назвали дочку Фрэнки.

Известно, что отец детей Бэрримор присутствовал при родах. Сейчас и мать, и новорожденная чувствуют себя хорошо. Девочка родилась здоровой.

О второй беременности Дрю Бэрримор стало известно в ноябре 2013 года. В декабре она сообщила, что ждет девочку. Комментируя известия об этом, актриса заявила, что решила относиться ко второй беременности легче, чем к первой, и не станет скрывать ее и не рассказывать о ее течении представителям СМИ, пишет «Лента».

"В прошлый раз я совсем ничего не говорила по этому поводу и постоянно подвергалась из-за этого навязчивому вниманию, – пояснила она. – И на этот раз я пыталась держать все в секрете как можно дольше".

Первой дочке Бэрримор и Копелмана, Олив, сейчас почти два года, пишет newsru.com.
Актриса, которая является обладательницей "Золотого глобуса", – премии, уступающей в США по престижности только "Оскару", – известна по ролям в таких фильмах, как "Ангелы Чарли", "Дюплекс", "50 первых поцелуев" и "Инопланетянин". С 2007 года она является послом доброй воли по линии Всемирной продовольственной программы ООН.

Поделиться.

Комментарии закрыты