Джаггер почтил память погибшей возлюбленной

0

Мик Джаггер учредил стипендию имени своей покойной возлюбленной Лорен Скотт в лондонском колледже искусств Central Saint Martins. Программа будет запущена с октября 2015 года.

В программу входит двухлетняя оплата за обучение, проживание и питание одного из студентов. Пока стипендию планируется вручать в течение трех лет.

– Я очень благодарен Мику Джаггеру за чрезвычайно щедрый шаг, который он сделал, чтобы почтить память Лорен Скотт. Наши студенты жертвуют многим, чтобы попасть на этот курс, и упорно работают, чтобы внести свой вклад в его развитие, – заявил директор факультета моды Фабио Пирас.

Лорен Скотт работала стилистом и дизайнером. Она создала костюмы для таких фильмов, как «С широко закрытыми глазами» и «Тринадцать друзей Оушена», была художественным директором календаря Pirelli. В последнее время Скотт выпускала коллекции одежды под брендом L’wren Scott, который создала в 2006 году, пишет starman24.com.

Джаггер и Скотт встречались в течение последних десяти лет до ее смерти. В марте 2014 года она покончила жизнь самоубийством. Мик Джаггер заявил, что никогда ее не забудет.

Поделиться.

Комментарии закрыты