Топ-100

Джанабаева изводит Меладзе ревностью

0

"Когда я пришла в группу "ВИА Гра" и впервые встретилась с Альбиной, то подумала: "Какая милая женщина!", – вспоминает певица Татьяна Котова о своей работе в популярном женском коллективе. О том, что скрывает Джанабаева под маской милашки, Котова вспоминает с содроганием и решилась рассказать лишь сейчас, когда начала сольную карьеру, а с группой ее уже ничего не связывает.

"Я сразу поняла, что между Альбиной и Валерием Меладзе что-то есть, – вспоминает Таня. – Но говорить вслух об этом в коллективе опасались. Все боялись Альбины. Было видно, что они с Валерой скрывают свои чувства. Ведь Меладзе был женат".

По словам Котовой, Джанабаева была очень ревнивой. Не подпускала к Меладзе никого. А едва на горизонте появлялась какая-нибудь девушка, Альбина становилась сама не своя.

"Валера как-то раз предложил мне: "Давай как-нибудь встретимся". Не всерьез, а в шутку! И это услышала Альбина! – вспоминает Котова. – Она тогда меня чуть взглядом не убила! Сквозь зубы процедила: "Ну-ну…" А после этого случился некрасивый инцидент. Мы выступали в клубе, и я случайно оступилась на сцене. "Ты что, пьяная?" – закричала Джанабаева на меня при всех. Я ей ничего плохого никогда не делала. Но потом поняла: так Альбина мне мстит за тот разговор с Валерой. Я потом даже здороваться с ним боялась и обходила Меладзе стороной".

В итоге весной прошлого года Тане все же пришлось покинуть "ВИА Гру" "по собственному желанию". И способствовала ее уходу именно Джанабаева.

"Мне казалось, что Альбина всегда страдала из-за того, что не могла открыто показать, что они с Меладзе вместе, – вспоминает Таня. – Возможно, из-за этого она злилась на Валеру. Ведь он не спешил с разводом. А кто-то даже говорил, что Альбина предъявляла к Валере и материальные претензии. Может быть, поэтому он купил для Альбины и их сынишки Кости дом в Подмосковье? Правда это или нет, я не знаю".

Слушая рассказ Тани, становится ясно, почему Меладзе все-таки развелся с женой, пишут "Тайны звезд". Не смог противостоять претензиям и ревнивому нраву Альбины. Правда, понятно, почему и на Джанабаевой он так и не женился. Может быть, в глубине души Валерий боится девушки с таким крутым нравом, который она прячет под милой и очаровательной внешностью?

Share.

Comments are closed.