Джастин Тимберлейк наконец женился!

0

Молодожены Джастин и Джессика сделали заявление изданию People: "Это здорово – быть женатыми, церемония была красивой и это такое особенное чувство – быть окруженными нашей семьей и друзьями", – говорится в сообщении.

Свадьба певца и актрисы состоялась на юге Италии. Все детали, включая точное место проведения церемонии, держались в строжайшем секрете до последнего момента. Вместе с тем, журнал People пообещал вскоре опубликовать подробности свадьбы, включая эксклюзивные фото. Сейчас известно, что на свадьбу молодожены потратили почти 6,5 млн. долларов.

Для сравнения, свадьба Тома Круза и Кэти Холмс, которая так же прошла в Италии в 2006 году, стоила 3,5 млн. долларов. Свадьба Брэда Питта и Дженнифер Энистон – 1 млн. долларов, бракосочетание Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс – 1,5 млн. долларов, брачная церемония Элтона Джона и Дэвида Ферниша – 2,5 млн. пишет segodnya.ua.

Напомним, отношения Джессики Бил и Джастина Тимберлейка завязались в 2007 году. До этого Джессика четыре года встречалась с американским актером Крисом Эвансом, известным по картинам Недетское кино, Фантастическая четверка. А вот у Джастина до Джессики было много девушек.

Так, американский певец три года встречался с Бритни Спирс, затем у него были отношения с актрисой Дженной Деван, роман с певицей Ферги. Джастин также вскружил голову актрисе Алисе Милано, но уже через полгода певец стал проводить время в компании новой девушки.

В 2003 году Джастин немного остепенился и четыре года провел с актрисой Камерон Диас. После разрыва этих отношений, в январе 2007 года Джастина заметили в компании Джессики Бил.

Отношения Джастина и Джессики продлились четыре года, а затем актрисе надоело мириться с интрижками певца, который не стеснялся за ее спиной флиртовать то с актрисой Милой Кунис, то с Оливией Уайлд, и в марте 2011 года они расстались, пишет Ivona.bigmir.net.

В июне 2011 года появились слухи, что Джессика даже закрутила роман с красавчиком-актером Колином Фаррелом. Однако через пару месяцев Джастин и Джессика были замечены в Торонто, где провели вместе выходные, пытаясь возродить свои отношения. А в декабре 2011 года Джастин сделал Джессике предложение. Сообщалось, что торжество запланировано на лето. Джессика хотела более интимную церемонию, тогда как Джастин настаивал на пышном празднике. Невеста поддержала жениха и согласилась на его условия.

Поделиться.

Комментарии закрыты