Джеджула отомстил бывшей жене

0

Как бы шоумен Андрей Джеджула не пытался показать безразличие, его, похоже, задело, что экс-супруга и мать его ребенка Даниеля полюбила другого и вышла замуж.

В день свадьбы солистки ВИА «Гры» Санты Димопулос и бизнесмена Владимира Самсоненко, Андрей Джеджула угнал из-под дома мамы певицы подаренную им машину, пишет ivona.bigmir.net. Вскоре на его странице в соцсети появилось сообщение: "Люди добрые, если кто хочет ездить быстрее, продам свой BMW 540, 4,4 л. двигатель. Мне уже мощности не хватает".

"Андрюша, наверное, поэтому ты похитил у моей мамы из-под дома (в день моей свадьбы) «мазду», которую подарил мне 5 лет назад. Очень "по-мужски", – написала Санта в ответ.

Однако в ответ возмущенный шоумен продемонстрировал журналистам техпаспорт «мазды», согласно которому машина зарегистрирована на него, и сообщил, что автомобиль он забрал с ведома бывшей тещи – ведь именно мама певицы пользовалась «маздой», а не Санта. Кроме того, Джеджула обвинил бывшую жену в мошенничестве. Шоумен выкупил у Санты вторую половину их совместной квартиры, но в БТИ не смогли зарегистрировать, так как квартира уже почти год находится под арестом из-за того, что Санта нарушила контракт с телеканалом. Джеджула уверен, что, подписывая с ним договор о продаже недвижимости, Санта знала об аресте имущества. Кроме того, певица не дает Андрею видеться с их общим сыном, поэтому шоумен уже обратился в опекунский совет, чтобы ему дали встречаться с сыном хотя бы по графику.

Отметим, свадьбу Санты Димопулос и Владимира Самсоненко играли в Риме. На церемонию были приглашены около 100 гостей. Среди них были и коллеги Санты по группе ВИА «Гра» Альбина Джанабаева и Ева Бушмина, которые, похоже, несильно веселились.

Известно, что праздник длился два дня. В первый день гости отдыхали в одном из лучших ресторанов Рима, из окон которого видна вся столица, а во второй день переместились в одну из резиденций Папы Римского – замок 15-го века Одескальки-Орсини.

Напомним, 25-летняя Санта Димопулос входит в состав трио ВИА «Гра» с 1 декабря 2011 года. Также певица является выпускницей третьего сезона украинской «Фабрики звезд», бывшей солисткой украинской группы «Седьмое небо» и чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу в 2011 году. Ее избранник – 32-летний бизнесмен Владимир Самсоненко, пасынок бывшего главы фонда Госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко. Он является владельцем страховой компании, увлекается боксом и светскими тусовками. Владимир был женат и прожил в браке 9 лет.

Share.

Comments are closed.