«Джеймс Бонд» тайно женился

0

Папарацци подозревают, что Дэниел Крэйг тайно женился на своей подруге Сатцуки Митчелл. Парочку сняли держащейся за руки, и на руке Сатцуки, на «том самом пальце», было обнаружено золотое кольцо.

Фото было сделано еще в конце января, когда Дэниела и Сатцуки были засняли идущими на благотворительный прием фонда, собиравшего средства в помощь Гаити. Но тогда никто не обратил на колечко внимания. Теперь же все только и говорят, что о предполагаемой свадьбе.

«Мы все подозреваем, что они женаты, – говорят источники. – Дэниел всегда говорит, что Сатцуки для него – единственная, но он не хотел большой голливудской свадьбы и шумихи. Для него это был бы худший кошмар, он очень закрытый человек». Представитель актера отказалась давать комментарии, настаивая, что это «частное дело».

Если свадьба и правда имела место быть, то для Дэниела это будет второй брак, пишет Starslife.ru. Его предыдущая семейная жизнь с шотландской актрисой Фионой Лоудон закончилась в 1994 г. после двух лет совместной жизни. У пары осталась 19-летняя дочь Элла.

Поделиться.

Комментарии закрыты