Джейсон Стэтхэм наконец женится

0

Спустя 4 года отношений, одна из самых красивых пар Голливуда решила связать себя узами брака. 26-летняя модель Роузи Хантингтон-Уайтли и 46-летний актер Джейсон Стэтхэм поженятся этим летом.

Как сообщают источники, приближенные к паре, церемонию бракосочетания влюбленные планируют провести возле дома родителей модели в графстве Девон, Англия: «Они, наконец-то, определились с датой и местом проведения церемонии. Несмотря на то, что они сейчас проживают в Лос-Анджелесе, как и большинство их друзей, свадьба пройдет в Англии».

Некоторое время назад у Роузи и Джейсона были проблемы в отношениях, пишет exposay.com (перевод starslife.ru). Но они сумели с ними справиться, Джейсон осознал, насколько важен для его девушки брак, и поэтому пара решила пожениться. Друзья говорят: «Джейсона и так все устраивает. Но Роузи уже хочет иметь полноценную семью, родить детей. Поэтому их свадьба вполне оправдана».

В одном из интервью Хантингтон-Уайтли спросили, готова ли она стать мамой, на что модель ответила, что очень ждет этого момента: «Я с нетерпением жду многих вещей, через которые должна пройти женщина, особенно – замужества и материнства. Думаю, совсем скоро все это произойдет».

Напомним, Роузи и Джейсон познакомились в 2010 году на музыкальном фестивале Coachella, куда каждый год съезжаются не только простые меломаны, но и звезды первой величины. Расслабленная атмосфера фестиваля и легкий дух эпохи хиппи способствуют тому, чтобы завязать романтическое знакомство, что и произошло со Стэтхэмом и Хантингтон-Уайтли.

Поделиться.

Комментарии закрыты