Джеки Сталлоне: «Пластика сделала из меня бурундука!»

0

Мать актера Сильвестра Сталлоне в 91 год все еще посещает вечеринки и ходит по красной дорожке. Звезда показала свое лицо после пластической хирургии и рассказала о страшных последствиях.

Джеки Сталлоне в ее годы все еще можно увидеть в мини-юбке и на высоких каблуках. Она танцует чечетку три раза в неделю, занимается фитнесом и ежедневно играет на фортепиано, пишет «Ивона». "Я считаю, что Голливуд боится старости, но она все равно наступит. Нельзя быть вечно молодой. Главное, о чем стоит беспокоиться – не оказаться немощным стариком в доме престарелых", – рассуждает Джеки.

О своих пластических операциях звезда говорит открыто. "Я сделала много операций, но пластика сделала из меня бурундука. Из-за инъекций мои щеки выглядят так, будто бы у меня рот набит орехами, – иронизирует Сталлоне. – За свою жизнь я сделала три серьезные пластические операции и около 50 инъекций разных веществ. Любых, кроме ботокса. Его я однозначно не приемлю".

При этом Джеки уверена, что в ее теперешнем внешнем виде виновата не пластическая хирургия в общем, а сами хирурги. "Все едут за пластикой в Голливуд, но тут ужасные доктора. Я собираюсь все следующие процедуры делать в соседних штатах, – рассказывает Джеки. – Моя проблема не в операциях, а в неграмотных пластических хирургах".

О том, как оставаться бодрой и здоровой в таком преклонном возрасте, Сталлоне тоже знает и с удовольствием рассказывает: "Мой завтрак состоит из миски шпината и яйца. Все это я варю на пару и ем. Вот такой секрет моей бодрости".

Поделиться.

Комментарии закрыты