Джекман без мамы остался в 8 лет

0

Сейчас Хью Джекман успешный и богатый человек, завоевавший сердца тысяч поклонниц и расположение голливудских продюсеров. Но так было не всегда. В детстве актеру довелось познать немало разочарований и горя.

Хью поделился горестными воспоминаниями с журналистами Australian Women's Weekly (перевод teleblondinka.com). В 8-летнем возрасте от него убежала мать, Грейс. А сам маленький Джекман, двое его братьев и две сестры остались жить в Сиднее.

На то время они жили в Австралии, но мать почему-то решила вернуться в Великобританию, причем сообщила детям об этом телеграммой на следующий день после отъезда. И только в 12 лет маленький Хью осознал, что мама уже не вернется.

«Самое ужасное было видеть людей, которые косо смотрели на тебя, шептались за спиной. Ведь матери уходят из семьи не так часто. Но знаете что, я никогда, никогда не чувствовал, что мама меня не любит. Позже я говорил с ней об этом. После моего рождения она страдала от послеродовой депрессии. Ей становилось все хуже и хуже, а возможностей для реабилитации в то время в Сиднее не было» – сетует Джекман.

У актера, недавно отпраздновавшего 44-летие, есть двое детей – 12-летний Оскар и 7-летняя Ава. Хью говорит, что с появлением детей стал лучше понимать, под каким стрессом находилась в то время его мать.

Поделиться.

Комментарии закрыты