Дженнифер Энистон: секреты успеха

0

Путь Дженнифер Джоанны Энистон к кинематографу был открыт с самого рождения, ведь отец будущей звезды занимался актерством: «Я влюбилась в актерскую профессию в 11 лет. Так что это все не вчера началось! Думаю, что дело в генах. Если ваши отец и крестный – актеры, это что-то да значит». Дебют Энистон на экране произошел в американской дневной мыльной опере «Дни нашей жизни». Коллегой по площадки Джен стал ее отец Джон Энистон, пишет starslife.ru.

Но прежде, чем стать признанной актрисой и любимицей Америки, Джен пришлось немало потрудиться. Вот десять основных правил, которые помогли Энистон добиться успеха.

1. Перед тем как заняться актерской деятельностью, набралась жизненного опыта: работала менеджером телефонных продаж, курьером и официанткой.

2. Постоянно развивает абстрактное мышление и любит рисовать. Один из рисунков 11-летней актрисы даже был выставлен в Метрополитен-музее Нью-Йорка.

3. Юным актерам Дженнифер советует быть настойчивыми и добиваться своего, однако лишь в том случае, если они уверены, что роль должна принадлежать им. Изначально Энистон пришла на кастинг «Друзей» пробоваться на роль Моники, но затем убедила непрошибаемых продюсеров канала NBC, что ей больше подходит Рэйчел.

4. К своим ролям относится серьезно и всегда с головой уходит в работу. Например, образ Рэйчел из «Друзей» целиком и полностью принадлежит Энистон — она придумала даже прическу, которую затем массово копировали в 90-ых.

5. В жизни старается быть непосредственной и непредвзятой. Так, в 1998 году, сходив на «слепое свидание», в которые обычно никто не верит, она встретила своего будущего мужа — Брэда Питта.

6. После жестокого разрыва с Питтом и скандалов в прессе по этому поводу в 2005-м году Дженнифер, вопреки обстоятельствам, показала силу характера. Она решила вплотную заняться своей карьерой и финансовым состоянием, а не впадать в депрессию и скрываться от публики.

7. Твердый характер, который она постоянно оттачивает, помогал актрисе всю ее жизнь. Отказавшись играть болезненные роли бывших жен, Энистон приобрела еще больше поклонников.

8. В тяжелых ситуациях и ссорах Дженнифер руководствуется библейской истиной: «Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых — врачует».

9. Не боится экспериментировать. На знаменитом «The Ellen DeGeneres Show» актриса не постеснялась надеть предложенный ведущей вибрирующий бюстгальтер, пишет okino.ua.

10. Дженнифер помогает людям безвозмездно. Во всех интервью она заявляет, что если бы с актерской деятельностью не сложилось, то выбрала бы стезю терапевта. Известный факт: в 2002 году актриса стала личным тренером Мэттью Перри, чтобы помочь ему сбросить вес.

Поделиться.

Комментарии закрыты