Дженнифер Энистон: «Женщины должны позволять себе стареть»

0

Вечно молодая Дженнифер Энистон уверена, что женщина может позволить себе стареть.

В свои 45 лет Энистон выглядит потрясающе, подтянутая фигура и сияющие счастьем глаза – вот секрет молодого вида актрисы. Однако сама Энистон не так довольна собой. «Обычно я позволяю себе есть хлеб только по выходным. Моё тело не любит углеводы, – призналась Дженнифер. – В последнее время я тщательно выбираю, что ем. Я бы хотела сбросить пару-тройку килограммов. Мне всегда было комфортно в весе 50-51 кг, но в эти годы уже не так просто поддерживать этот вес».

Будучи всегда под прицелом фотокамер, Энистон знает, что от критики никуда не деться, потому актриса уже спокойней на нее реагирует, а людей, которые только то и делают, что обсуждают других, недолюбливает: «Правда состоит в том, что тебя все равно сфотографируют и выставят этот снимок на всеобщее обозрение. Но кого это волнует? Какая-то группка из 30 человек, которые сидят на диване перед телевизором или компьютером, и обсуждают знаменитых людей, чего-то добившихся, меня вообще не интересует. Наверно, они от этого становятся счастливее… но мне этого не понять».

Кстати, непонятны Джен и взгляды многих ее коллег по поводу пластической хирургии, пишет celebrity-gossip.net (перевод starslife.ru). Энистон считает, что женщина должна позволять себе стареть, а голливудская публика наоборот заставляет женщин омолаживаться. «Я была свидетелем того, что женщины кололи себе все, что только можно в надежде сохранить моложавый вид. Я благодарна тому, что имею возможность учиться на их ошибках. Я не хочу ходить с этим дерьмом у себя под кожей», – рассказала актриса.

«Я люблю и уважаю таких женщин, как Глория Стейнем, которая является одной из самых красивых женщин на планете, при том, что она не прибегала к услугам пластических хирургов. Дайан Китон и Аннетт Бенинг – они сказочные, безупречные… Вы знаете, каждый сам делает выбор и я не в праве кого-либо осуждать, но иногда мне хочется попросить своих друзей перестать издеваться над собой», – говорит Энистон.

Поделиться.

Комментарии закрыты