Дженнифер Энистон – звездная сваха

0

Звучит сюрреалистически, но у голливудской актрисы Дженнифер Энистон созрел план, как осчастливить своих друзей.

Актриса и сама в скором времени пойдёт под венец со своим женихом Джастином Тэру, и вот, как утверждает некая особа, приближённая к знаменитости, мечтает, чтобы её друзья Гвинет Пэлтроу и Орландо Блум были вместе.

Если с Орландо всё понятно: он уже давно развёлся со своей женой моделью Мирандой Керр, и его уже уверенно можно назвать холостяком, то с Гвинет ещё есть вопросы. В западной прессе пока поговаривают о том, что она и её супруг Крис Мартин ещё могут быть вместе. Актриса сама подлила масла в огонь, когда появилась на публике с обручальным кольцом.

Как бы там ни было, Дженнифер Энистон считает, что из Гвинет и Орландо получилась бы замечательная пара. После того, как Гвинет как-то призналась, что считает Орландо привлекательным, Дженнифер решила познакомить их поближе, пишет news-4y.blogspot.com (перевод starslife.ru).

«Теперь, когда в жизни Дженнифер всё наладилось, она желает счастья своим друзьям. Гвинет как-то призналась ей, что Орландо Блум в её вкусе, и теперь она планирует организовать ужин, на который, помимо прочих, будут приглашены Орландо и Гвинет. Естественно, она поставит в известность Гвинет, не будет давить ни на кого, и тем более, не хочет поставить их в неловкое положение» – заявил источник.

Как к такому плану относится Орландо, пока не известно.

Поделиться.

Комментарии закрыты