Дженнифер Энистон не была счастлива с Бредом Питтом

0

Дженнифер Энистон призналась, что в 30-летнем возрасте ей пришлось пройти через «сложный период в жизни».

Актриса, которая в феврале отпразднует свое 45-летие, вышла замуж за актера Брэда Питта в 2000 году в 31-летнем возрасте и они прожили в браке пять лет.
 
С интервью с одним из американских издательств актриса рассказала о своем предстоящем дне рождения. Она призналась, что сейчас наступило лучшее время и она полностью довольна своей жизнью, пишет Onlynew.info.

Когда у Дженнифер спросили о празднике, она сказала, что ей незачем переживать. «Несмотря на то, что я никогда не переживала – ни в 25, ни в 40. Сложный период в моей жизни начался в 30 лет – немного рановато!»

«Сейчас я снова чувствую себя на 25 лет. Меня устраивает моя нынешняя жизнь, и сейчас я стараюсь просто наслаждаться ею. Она прекрасна».

Дженнифер призналась: «Больше всего я люблю просыпаться со своим женихом Джастином Теру. Я ценю каждый момент, который провожу с ним».

Актриса сообщила, что в 2014 году ожидается съемка продолжения фильма «Несносные боссы».

На вечеринку, которая будет организована по случаю 45-летнего юбилея Дженнифер Энитон приглашены такие звезды, как Гвинет Пелтроу и ее муж Крис Мартин, Челси Хендлер, Кортни Кокс, Тоби Макгуайр, Роберт Дауни младший и Уилл Арнет.

Поделиться.

Комментарии закрыты