Дженнифер Лопес обвинили в спонсировании террора

0

Неправительственная организация "Объединение против ядерного Ирана" (UANI) направила открытое письмо звезде Голливуда Дженнифер Лопес, в котором обвинила актрису в поддержке незаконных ядерных разработок Тегерана, а также финансировании террора и спонсировании экстремистских группировок, включая международную террористическую сеть "Аль-Каида", несущих ответственность за убийство американцев и служащих войск NATO.

Об этом курьезном инциденте пишут зарубежные СМИ и, в частности, сетевое издание Huffington Post.

Все эти обвинения были предъявлены Лопес лишь потому, что она рекламировала итальянскую компанию Fiat, имеющую деловые связи с Тегераном. Как известно, производимые концерном грузовики Iveco экспортируются в Иран, где на них перевозят баллистические ракеты, а также используют при проведении публичных казней.

Данное послание заканчивается требованием немедленно решить: продолжать или же прервать отношения с компанией Fiat. В случае, если актриса не примет этот ультиматум, UANI обещают и далее освещать ее "преступные связи" с итальянским автомобильным концерном.

Издание сообщает, что аналогичное письмо было также послано генеральному директору компании Fiat Серджо Маркиони, от которого потребовали положить конец связям с Ираном, а также убедить в необходимости этого шага "коллег по цеху" – компании Kia и Toyota.

Отметим, что в рекламе, о которой идет речь, Лопес разъезжает на автомобиле Fiat по своему родному Бронксу – "месту, которое вынудило ее стать жестче и думать быстрее". Впрочем, позже выяснилось, что съемки этого ролика проводились в Лос-Анджелесе – что вызвало возмущение у поклонников таланта Джей Ло.

По материалам: Newsru.co.il

Поделиться.

Комментарии закрыты