Топ-100

Дженнифер Лопес ответит за собаку

0

Любовь к братьям нашим меньшим может дорого обойтись Дженнифер Лопес и ее мужу Марку Энтони. На них подала в суд 40-летняя стюардесса Лиза Уилсон, утверждающая, что три года тому назад ее укусил Флойд – немецкая овчарка пары.

Дело было на борту частного самолета, на котором работала Уилсон. Прошедший военную муштру сторожевой пес Флойд зарычал на нее, а потом тяпнул за ногу, после чего женщина упала и повредила спину. Травма оказалась настолько серьезной, что Уилсон пришлось оставить работу.

Флойда затем обследовала ветеринар Карен Оверолл, которая нашла, что пес, являющийся личным защитником Марка, представляет угрозу для окружающих, и что ответственны за его поведение именно звездные супруги. «Мне совершенно ясно, – написала она в отчете, – что Флойд, личный защитник мистера Энтони, ведет себя неподобающе агрессивно и представляет угрозу для людей».
Как выяснилось, пес однажды разозлился и на личного повара пары, которого, вроде бы, должен был хорошо знать. Случилось это, когда повар нес в руках острые предметы. Как пишет Starslife.ru, Уилсон требует от супругов 3 млн. долларов в качестве компенсации.

Share.

Comments are closed.