Дженнифер Лопес попала под обстрел

0

Известная певица и актриса Дженифер Лопес планировала снять видеоклип к своей новой музыкальной композиции во Флориде, в местечке Форт-Лодердейл. Однако ее намерениям не суждено было сбыться. Совершенно неожиданно рядом с артисткой началась стрельба.

В этот момент Дженнифер Лопес общалась с представителем прессы Робом Марчиано. К слову, именно он и сообщил о выстрелах рядом с артисткой. На место происшествия незамедлительно была вызвана полиция. По предварительным данным, пострадавших нет. Злоумышленник, стрелявший по артистке, также пока не найден. Как отреагировала на происшествие сама Дженнифер Лопес, не сообщается.

Отметим, что сейчас в жизни Дженнифер настали тяжелые времена. Она всерьез разругалась со своей матерью Гваделупе. Причиной раздора стал молодой любовник Лопес — танцовщик Каспер Смарт. Он предложил Дженнифер завести общего ребенка, причем неважно какого: родного или приемного. Когда об этом узнала мать знаменитости, она пришла в бешенство, пишет Afisha.mail.ru.

Говорят, Гваделупе уже заявила дочери, что если она пойдет на поводу у Каспера и заведет с ним общего ребенка (видимо, неважно какого: своего или приемного), то совершит самую большую ошибку в своей жизни. Причина в том, что мать исполнительницы категорически не согласна с выбором дочери, а уж новость о совместном ребенке и вовсе выбила ее из колеи.

Как ко всей этой истории относится сама Дженнифер, неизвестно. Однако артистка продолжает выходить в свет со своим юным возлюбленным, буквально сияет от счастья и, как отмечают многие, выглядит сильно моложе своих лет.

Поделиться.

Комментарии закрыты