Джессика Альба: «Мой муж самый лучший»

0
Джессика Альба разоткровенничалась с прессой и рассказала о своем любимом муже. Она не представляет, как бы сложилась ее жизнь без любимого супруга Кэша Уоррена, который всегда поддерживает актрису и помогает ей реализовать свои амбиции.
Голливудская актриса поведала, что Кэш многие годы является ее главной опорой в жизни. Его мудрые советы помогают Джессике двигаться вперед и не оглядываться на ошибки. Кроме того Кэш уделяет много времени дочкам: 5-летней Онор и 2-летней Хэвен. Отцовское воспитание приносит положительные результаты, и Альба никак не радуется на своего идеального супруга, пишет Onlynew.info.

Джессику можно смело назвать карьеристкой. Сразу после рождения второго ребенка она взялась за работу и приняла участие в съемках нового фильма. Кэш во всем поддерживал актрису и это придавало ей уверенности в своих силах. Альба все же умудряется совмещать семейную жизнь с актерской деятельностью. Она не скрывает, что это не так просто, как кажется на первый взгляд, зато при желании все возможно. Лучшим тому подтверждением стали снимки счастливой семьи, которые довольно часто украшают главные страницы популярных порталов.

Поделиться.

Комментарии закрыты