Джессика Альба займется подгузниками

0

Джессика Альба стала бизнес-леди: она запустила собственную линию детских товаров. Актриса рассказала, что эта идея у нее появилась еще 3,5 года назад, когда ее старшей дочери Хонор было полгода.

"Я обнаружила Хонор сидящей в кроватке, и она ела эти крошечные шарики из наполнителя подгузника. Все ее лицо было в них. В тот момент я испытала ужас, – рассказала Джессика изданию Self (перевод popcornnews.ru). – К счастью, с Хонор все оказалось в порядке, но это был такой кошмар, и я чувствовала в этом свою вину. Я беспокоилась, что могла отравить свою дочь, и ведь это были эко-подгузники. Я нашла те, которые казались более безопасными, но они протекали, и мне приходилось использовать сразу два. Это сразу стало очень дорого. Чем больше я изучала этот вопрос, тем больше сердилась. У большинства родителей нет времени на все эти поиски – им нужна компания с продуктами, которым они доверяют. Я решила создать такую".

По словам Джессики, муж поддерживал ее в начинании: "Мне потребовалось 3,5 года, чтобы запустить компанию. Когда все шло не так гладко, я очень расстраивалась. Я беспокоилась, что потратила столько времени и денег. Но мой муж, Кэш, сказал мне: "Ты ничего не потеряла. Посмотри, скольким вещам ты научилась". Его поддержка помогала мне продолжать".

Актриса надеется, что ее деятельность пригодится многим семьям. "Мои родители всегда внушали мне идею социальной помощи, умения что-то отдавать. Это важная часть человечности – помогать тем, кто рядом, – говорит Джессика. – Это не имеет отношения к благотворительности. Вопрос в том, что ты должен делать как человек. Если тебе повезло иметь больше, ты должен отдавать больше".

Поделиться.

Комментарии закрыты