Джессика Бил откроет ресторан для звезд

0

Джессика Бил – талантливая актриса и красавица, жена кумира миллионов Джастина Тимберлейка решила попробовать себя в новом деле.

31-летняя знаменитость планирует открыть детскую закусочную в Санта-Монике, где звезды будут иметь возможность готовить вместе со своими детьми. Заведение будет иметь название «Au Fudge». Сама Джессика так объясняет идею своего ресторана: «Это будет что-то похожее на «Soho House Club», только для детей. («Soho House Club» – закрытый клуб для представителей медиа и искусства. Филиалы клуба расположены по всему миру, в том  числе в Лондоне, Нью-Йорке, Калифорнии и т.д. – Ред.) Сюда знаменитости могут приводить детей и чувствовать себе комфортно, наслаждаться вкусной едой и даже самим принимать участие в приготовление блюд».

Актриса уже нашла идеальное место для ресторана и в настоящее время занимается подготовкой и оформлением всех необходимых документов, пишет contactmusic.com (перевод starslife.ru). Как заявляет Бил, она с удовольствием открыла бы пекарню или что-то в этом духе, но, увы, Джессика ничего в выпечке не понимает. Свои неудачные кулинарные эксперименты Бил часто выкладывает в социальные сети. Так, на днях появилось фото булочек с корицей, все было бы хорошо, если бы актриса случайно не перепутала соль с сахаром.

Надеемся, что затея артистки окажется успешной, а Джастин Тимберлейк поддержит свою супругу в данном начинании.

Поделиться.

Комментарии закрыты