Джессика Симпсон ложится под нож

0

Когда папарацци впервые увидели Джессику после родов, они были шокированы. Звезда, которая и до беременности могла похвастаться своими формами, теперь и вовсе покорила необъятными данными. Поначалу это не было удивительно, ведь она кормящая мама.

Более того, звезда приняла участие в эксперименте Weight Watchers, согласно которому она должна похудеть на 30 кг натуральным способом, по специальной программе, и получить за это 4 млн долл. Поклонники ожидали, что вот-вот увидят звезду в прежней форме. Но прошло два месяца, а изменений никаких.

И вот певица и актриса заявила, что устала своими силами бороться с лишним весом и хочет как можно быстрее вернуться в ту форму, в которой она была на заре своей популярности. Для этого она планирует сделать липосакцию. Однако согласно договору, если она таки приобщит хирургов к похудению, то не ей выплатят 4 миллиона долларов, а напротив, создатели программы похудения смогут потребовать с нее эту сумму, пишет Ivona.bigmir.net.

Напомним, раньше Джессику Симпсон упрекали в том, что откровенными клипами она портит репутацию своего отца-священника. Однако Джо Симпсон скомпрометировал себя и без помощи дочери. Недавно он был арестован за вождение в пьяном виде.

Поделиться.

Комментарии закрыты